DICHIARAZIONE DI PRIVACY E COOKIES

15 maggio 2018.

Cecile Prakken (Part. IVA: IT03544500139) rispetta scrupolosamente la privacy dei propri contatti degli utenti di questo sito, conformemente alle norme GDPR.
Cecile Prakken prende cura dei dati personali, lasciati dagli utenti del sito, e garantisce che saranno protetti. Verranno chiesti dati personali esclusivamente con lo scopo di informazione su video produzioni, programmazione e servizi a richiesta.

In alcuni casi è necessario registrare i dati personali per rispondere alle esigenze e domande. Questi dati vengono forniti dall’utente tramite telefono, tramite e-mail, tramite iscrizione alla newsletter, eventuale utilizzo dei social network, oppure attraverso un incontro personale, lasciando il nome, l’indirizzo, il numero di telefono / cellulare, l’indirizzo e-mail.

I dati servono per rispondere alle domande, per esempio di preparare un preventivo per una video produzione.

Newsletter: l’utente potrebbe iscriversi ad una newsletter, in tal caso viene chiesto soltanto l’indirizzo e-mail. Se non si gradisce più la newsletter, basta soltanto scrivere a prakken@libero.it  o a  cprakken@stingray.com  per cancellarsi. Non è sufficiente cliccare il bottone <unsubscribe> in fondo alla lettera. Dopodiché non si ricevera più la Newsletter.


Cecile Prakken conserverà le informazioni personali dell’utente iscritto alla newsletter per tutto il tempo in cui tale iscrizione resterà attiva.
I dati saranno forniti dall’utente facoltativamente e liberamente, mediante l’invio di posta elettronica agl’indirizzi indicati sul sito e non verranno in alcun modo diffusi o condivisi con 
terzi soltanto nel caso fosse necessario rispondere alle esigenze e domande dell’utente. I dati non saranno utilizzati per scopi commerciali.

I dati personali dell’utente ricevute attraverso il mio sito sono conservati esclusivamente da “ICT Hosting Organisatie”, organizzazione che risponde alle leggi di AVG e che garantisce che i dati personali sono conservati sicuri e con cura.

Diritti degli interessati:
L’utente ha il diritto di ottenere informazioni circa i propri dati personali e ha inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, di correggere oppure di cancellare l’iscrizione 
e i dati personali. Scrivendo a prakken@libero.it  o a   cprakken@stingray.com  .

Dati di navigazione:
I sistemi telematici e informativi preposti al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione da parte dell’utente. Il sito raccoglie alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’utente, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: l’indirizzo IP, il numero di accessi, la durata della navigazione, il browser utilizzato, le pagine visualizzate, la data e l’ora in cui è avvenuto l’accesso. I dati di navigazione sono raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime circa l’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Essi potrebbero tuttavia, per loro stessa natura, permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, all’identità dell’utente. I dati di navigazione non vengono in nessun caso utilizzati per finalità di marketing, per definire i profili o la personalità dell’interessato, per invio di materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies:
I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sulla memoria temporanea del browser dell’utente (e quindi nel device dal quale l’utente si collega al presente sito, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: pc, tablet, smartphone, ecc.) e che registrano alcune informazioni relative all’attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l’utente torna a visitarli. I cookies permettono quindi di registrare (in modalità temporanea) alcune informazioni relative alle preferenze dell’utente e permettono allo stesso una navigazione semplificata e una maggiore semplicità nell’utilizzo e nell’efficacia del sito.

Modificare privacy dichiarazione:

Il testo di questa dichiarazione di privacy può essere modificato in ogni momento, senza preavviso, da parte di Cecile Prakken.

Le modifiche valgono dal momento che saranno pubblicate sul sito.

Questa dichiarazione di privacy è stata pensata con grande cura. Se si reputa di dover aggiungere qualcosa, occorre prendere contatto con: prakken@libero.it  o  cprakken@stingray.com .

Privacyverklaring Cecile Prakken

15 mei 2018

Cecile Prakken (BTW nummer: IT03544500139) verklaart hierbij zorgvuldig om te gaan met jouw persoonsgegevens conform de Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG).

Cecile Prakken streeft na om persoonsgegevens die je tijdens een bezoek aan de website achterlaat zo te verwerken en te beheren dat je privacy wordt beschermd en gewaarborgd. Om persoonsgegevens wordt gevraagd met het doel om je, op eigen verzoek, te kunnen informeren over video producties, programmering en services.

In sommige gevallen moet ik je gegevens vastleggen om aan je vraag te kunnen voldoen. Die verstrek je via de telefoon (bijvoorbeeld bij het maken van een afspraak), via een persoonlijk contact, via e-mail of inschrijving op de nieuwsbrief. Denk hierbij aan:

• Naam

• Adresgegevens

• Telefoonnummer / mobiel nummer

• E-mailadres

Waarom is dat nodig?

Jouw persoonsgegevens zijn nodig voor het uitvoeren van de werkzaamheden die samenhangen met je vraag, bijvoorbeeld het opmaken van een preventief voor video productie.

Nieuwsbrief

Je kunt je inschrijven op de nieuwsbrief (opt-in) die met enige regelmaat verschijnt. Daarvoor heb ik alleen je e-mail adres nodig. Uitschrijven kan heel gemakkelijk, stuur een email aan prakken@libero.it òf cprakken@stingray.com . Je zult daarna geen nieuwsbrief meer ontvangen.

Hoe lang bewaren we je gegevens?

Je persoonsgegevens worden bewaard zo lang als je wenst. In de administratie wordt de wettelijke bewaartermijn gehanteerd.

Delen met anderen

Je gegevens worden niet gedeeld met anderen tenzij dit nodig is om aan je vraag te voldoen. Je gegevens worden nimmer verstrekt voor commerciële doelen.

Jouw gegevens worden uitsluitend opgeslagen bij een ICT hosting organisatie die voldoet aan de eisen van de AVG om te waarborgen dat jouw gegevens veilig zijn opgeborgen. Cecile Prakken blijft verantwoordelijk voor deze verwerking van jouw persoonsgegevens.

Gegevens inzien, aanpassen en verwijderen

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te (laten) corrigeren of te (laten) verwijderen. Je kunt een verzoek tot inzage, correctie of verwijdering sturen naar prakken@libero.it of cprakken@stingray.com

Cookie Policy

Als je onze (gecertificeerde) website bezoekt bijvoorbeeld om informatie te verkrijgen worden bepaalde gegevens verzameld en geanalyseerd, zoals de bezoekfrequentie, browsertype, IP-adres, de bezochte pagina’s en de duur van de gebruikerssessie. Deze gegevens worden gebruikt om de werking van de verschillende internetpagina’s te verbeteren en de website beter op gebruikerswensen aan te passen.

Dit gebeurt door zogenaamde ‘cookies’. Een cookie is een klein onzichtbaar tekstbestand dat naar je internetbrowser wordt gestuurd. Persoonsgerichte informatie wordt niet verzameld. Mocht je bezwaar hebben tegen het gebruik van cookies, dan bestaat de mogelijkheid deze cookies te blokkeren in je internetbrowser.

Beveiliging

Cecile Prakken neemt de bescherming van jouw gegevens serieus en daarom zijn passende maatregelen genomen om misbruik, verlies, onbevoegde toegang, ongewenste openbaarmaking en ongeoorloofde wijziging tegen te gaan.

Heb je desondanks de indruk dat jouw gegevens onvoldoende beveiligd zijn, jouw gegevens onjuist bewaard worden of zonder jouw toestemming worden verwerkt of gedeeld, stuur dan een mail naar prakken@libero.it òf cprakken@stingray.com

Meer informatie

Voor meer informatie over privacy kunt je de website van de Autoriteit Persoonsgegevens

raadplegen.

Wijzigingen privacyverklaring

De tekst van deze privacyverklaring kan, zonder voorafgaande aankondiging, door Cecile Prakken te allen tijde worden gewijzigd. Wijzigingen treden in werking vanaf het moment ze op deze website zijn gepubliceerd

Deze privacy verklaring is met de grootst mogelijke zorgvuldigheid opgesteld. Mocht u toch nog aanleiding zien voor een aanvulling, dan zien wij die graag tegemoet op prakken@libero.it OF cprakken@stingray.com